quarta-feira, 11 de abril de 2012

ARMAZENAMENTO







Modo de armazenar:




-Usar garrafas lavadas com água somente e esterilizadas com álcool. (meio copo de álcool para limpar dez garrafas). Após o álcool deve ser descartado. As tampas devem receber o mesmo procedimento.

-Os grãos devem ser secos em forno brando por oito minutos.

-Quando estiverem completamente frios, devem ser colocados nas garrafas.

-A cada quatro dedos de grãos deve-se colocar um dente de alho, que atuará como conservante.

-Durante o processo a garrafa deve sofrer batidas para que os grãos sejam acomodados e espaços vazios sejam diminuídos ao máximo possível.

-A embalagem deve ser preenchida até a tampa, que deve ser fortemente fechada.

-Para finalizar passam-se três voltas de fita adesiva ao redor da tampa.

-Uma etiqueta com a data de fabricação (a mesma do saquinho) deve ser colada com a data da validade. No máximo três anos.

-Todo o processo deve ser realizado com luvas, máscaras e tocas, para diminuir ao máximo o risco de contaminação.



Armazenamento de Alimentos em garrafas Pet

Nenhum comentário:

Postar um comentário

RELAXE !!!!

Movimente o peixe com o mouse, trocar o cenário(barra acima),trocar o peixe(barra lateral)